Grund- und Oberschule Waldschule Buchholz
Parkstraße 31 , 21244 Buchholz - Tel.: 04181-5349 - Fax: 04181-32 007

Die Waldschule wünscht frohe Weihnachten

Wir haben wieder einen sehr liebevoll geschmückten Weihnachtsbaum in der Aula. Dieses Jahr wurde er von vier Eltern geschmückt, die mit viel Liebe und Elan einen Tannenbaum in einem Weihnachtsbaum verwandelten. Vielen Dank für das tolle Engagement!

HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMEPAGE!

Am 01. und 02. November war Trixitt in der Waldschule. Die Klasse 2b hat einen Bericht geschrieben.

Eine Übersicht unserer Homepage mit direkten Weiterleitungen finden Sie auf der Sitemap.

Freitag, 02.09.2022
Kann Ihr Kind nicht zur Schule kommen, müssen Sie es krankmelden. Alle Informationen dazu finden Sie im Infoblatt Fehlzeiten.
Bei einer positiven Corona-Testung können Sie eine direkte

Meldung eines positiven Testergebnisses
  an die Waldschule senden. Informationen des Landkreises Harburg zum Verhalten bei einem positiven Corona-Test erhalten Sie hier.

* * *

Am Montag, 07.03.2022 setzten die Schülerinnen und Schüler ein Zeichen für den Wunsch nach Frieden.
* * *
Informationen zum Zuschuss für Digitale Endgeräte erhalten Sie hier.

* * *

Auf den folgenden Seiten finden Sie viele interessante Informationen zu Konzepten, Angeboten, Leitideen und aktuellen Veranstaltungen in unserer Schule sowie eine ausführliche Beschreibung unseres Leitbildes Wohlfühlen - Wachsen - Wissen.

Nutzen Sie einfach die Navigationsleiste links, um mehr über uns zu erfahren. Falls Sie noch Fragen haben, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns auf eine konstruktive, vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Das Waldschule-Team

Es besteht die Möglichkeit einer direkten Krankmeldung für Ihr Kind.

ISERV-LOGIN

Vielen Dank unseren Förderern