Grund- und Oberschule Waldschule Buchholz
Parkstraße 31 , 21244 Buchholz - Tel.: 04181-5349 - Fax: 04181-32 007      E-Mail:info@waldschule-buchholz.de

Schulstart der neuen 1. Klassen
im Schuljahr 2020/2021

Bedingt durch die aktuellen gesetzlichen Vorgaben können zurzeit keine Schnuppertage, Elternabende oder andere Informationsveranstaltungen in der Waldschule stattfinden.

Damit Sie die notwendigen Informationen zur Einschulung und zum Schulstart Ihres Kindes erhalten, wird Anfang Juni  ein Schreiben an Sie verschickt, in dem alle relevanten Einzelheiten aufgeführt sind und dem wichtige Unterlagen beigefügt sind, die z.T. ausgefüllt und unterschrieben zurückgeschickt werden müssen.

Über kurzfristige Änderungen im Ablauf oder bei Terminen erhalten Sie alle Informationen per E-Mail.

Für Rückfragen erreichen Sie die Waldschule telefonisch unter 04181-5349 oder per E-Mail unter info@waldschule-buchholz.de.

Wir bitten Sie, nicht ohne vorherige telefonische Absprache persönlich in die Waldschule zu kommen.

Um Ihrem Kind die Wartezeit bis zur Einschulung zu verkürzen, haben wir hier einige Ideen zur spielerischen Entwicklung wichtiger Fähigkeiten und Fertigkeiten  zusammengestellt: