Grund- und Oberschule Waldschule Buchholz
Parkstraße 31 , 21244 Buchholz - Tel.: 04181-5349 - Fax: 04181-32 007      E-Mail:info@waldschule-buchholz.de

Online-Anmeldung 5. Klassen 2020/2021

Wegen der aktuellen Vorschriften zu Hygiene- und Abstandsregelungen kann die Anmeldung für die neuen 5. Klassen nicht wie bisher zu bestimmten Anmeldeterminen im Schulgebäude erfolgen.

An der Waldschule besteht daher die Möglichkeit, Ihr Kind online über ein verkürztes Anmeldeformular verbindlich bis zum 30.05.2020 für die neuen 5. Klassen im Schuljahr 2020/2021 anzumelden. Nach dem Anmeldeschluss erhalten Sie auf dem Postweg die Unterlagen zur Schulanmeldung mit weiteren Informationen zum Start Ihres an der Waldschule . Bitte werfen Sie die ausgefüllten Unterlagen mit den notwendigen Bescheinigungen/Nachweisen in den Briefkasten der Waldschule neben dem Eingang an der Parkstraße.

Im Hinblick auf gegenseitige Rücksichtnahme bitten wir Sie, die Unterlagen nicht persönlich im Sekretariat abzugeben.

Falls Ihr Kind mit dem Schulbus zur Waldschule kommt, beachten Sie bitte folgenden Hinweis:

Für die künftigen 5. Klassen soll die Onlinebeantragung unter  im Zeitraum von 10 Tagen nach Anmeldung erfolgen, weitere Informationen sowie einen direkten Link zum Online-Fahrkartenantrag des Landkreises Harburg finden Sie auf unserer Seite Busfahrkarten.

Bei Rückfragen können Sie uns zwischen 8 und 14 Uhr unter der Telefonnummer 04181-5349 erreichen oder uns eine E-Mail an info@waldschule-buchholz.de senden.

Zum Anmeldeformular