Grund- und Oberschule Waldschule Buchholz
Parkstraße 31 , 21244 Buchholz - Tel.: 04181-5349 - Fax: 04181-32 007

Ferienbetreuung

Der gemeinnützige Verein Eulennest e.V. und die Waldschule bieten in Kooperation mit den anderen Betreuungsvereinen der Buchholzer Grundschulen eine Ferienbetreuung an, die von allen Buchholzer Grundschülern genutzt werden kann.

In der Zeit von 8.00 Uhr – 17.00 Uhr werden die Kinder von unseren pädagogischen Mitarbeitern betreut.

Der Elternbeitrag  beträgt inklusive eines warmen Mittagessens

107,50 € / Woche  (erstes Geschwisterkind   80,50 € / weitere Geschwister sind bei gleichzeitiger Anmeldung gebührenfrei)

21,50 € / Tag  (erstes Geschwisterkind  16,10 € pro Tag / weitere Geschwister sind bei gleichzeitiger Anmeldung gebührenfrei)

Bitte beachten Sie auch unser Merkblatt zu Ferienbetreuung, die vom Eulennest e.V. in der Waldschule angeboten wird:

Hier erhalten Sie eine Übersicht an welcher Grundschule eine Ferienbetreuung angeboten wird:

In den Herbstferien 2021 findet in der Waldschule keine Betreuung statt. Die Formulare für die anderen Einrichtungen/Schulen  sind auf der jeweiligen Homepage der Betreuungsvereine/Schule erhältlich, siehe Ferienbetreuung 2021.