Grund- und Oberschule Waldschule Buchholz
Parkstraße 31 , 21244 Buchholz - Tel.: 04181-5349 - Fax: 04181-32 007      E-Mail:info@waldschule-buchholz.de

VGS IM LOCKDOWN   (Stand: 06.05.2021)

Bis auf Weiteres befinden sich alle Jahrgänge der Grundschule im Szenario B, d.h. es werden halbe Klasse im Wechsel unterrichtet. Informationen, an welchen Tagen die einzelnen Kinder Präsenzunterricht haben, werden von den Lehrkräften mitgeteilt.

Die Klassen 1 und 2 haben von der 1. bis 4. Stunde Unterricht (bis 11:30 Uhr.
Die Klassen 3 und 4 haben von der 1. bis 5. Stunde Unterricht (bis 12:30 Uhr).

Für Eltern, die an Tagen des Präsenzunterrichtes absolut keine Möglichkeit haben, ihr Kind nach Unterrichtsende zu betreuen bzw. betreuen zu lassen, wird - parallel zur Notbetreuung - eine VGS Szenario B vom Unterrichtsende bis 13:00 Uhr angeboten.

MITTAGSTISCH: Bitte beachten Sie, dass vorläufig in der Waldschule kein Mittagstisch angeboten wird! Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend Essen und Getränke mit.

Für die Teilnahme an der VGS Szenario B nach den Osterferien ist eine separate Anmeldung über das folgende Formular notwendig: