MITTAGSTISCH

In der Zeit von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr haben alle Schülerinnen und Schüler der Grund- und Oberschule die Möglichkeit in der Mensa ein warmes Mittagessen zu bekommen. Das Essen wird von dem Caterinunternehmen Sweetfix GmbH. aus Jesteburg täglich frisch und nach den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zubereitet.

Es stehen täglich zwei verschiedene Gerichte in verschiedenen Portionsgrößen zur Auswahl:

ein "grünes" Gericht (vegetarisch) oder ein "rotes" Gericht (Fisch, Fleisch oder vegetarisch), immer mit frischem Salat und Nachtisch.

Portion für Grundschüler:                  €  3,50

Portion für Oberschüler:                     €  3,90

Für weitere Informationen sowie die Anmeldung zum Essen besuchen Sie bitte die Website des Cateringunternehmens www.sweetfix.de.

Eine Anmeldung kann auch direkt über den nachfolgenden Link erfolgen, beachten Sie bitte, dass dabei im Auswahlfeld "Schule" unbedingt die "Waldschule Buchholz" ausgewählt werden muss:

Informationsschreiben des Eulennestes zum Mittagstisch (April 2018):

Dateidownload
Informationen zum Wechsel des Caterers für die Waldschul-Mensa