Mittagstisch

In der Zeit von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr haben alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit in der Mensa ein warmes Mittagessen zu be- kommen.

Es stehen täglich zwei verschiedene Gerichte in verschiedenen Portionsgrößen zur Auswahl.

Kleine Portion:         2,80 € (in der Regel ausreichend für Grundschüler)

Normale Portion:    3,50 €

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Kind für den Mittagstisch angemeldet ist und die Zugangsdaten auf dem Chip erhalten hat.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Vergabe der Zugangsdaten aus organisatorischen Gründen nach den Sommerferien und zum Halb-

jahreswechsel erfolgt. Bitte melden Sie Ihr Kind ggf. bereits zum Schul-jahresbeginn an (bei Neuanmeldungen), auch wenn erst im Laufe des Schuljahres die Teilnahme am Mittagstisch gewünscht wird.

Eine genaue Erläuterung des Ablaufes und ein Anmeldeformular finden Sie hier:

Mittagstisch Informationen & Anmeldung

Eulennest e.V.