Betreuung

Das Eulennest (Eulennest e.V.) bietet den pädagogischen Mittagstisch und die Nachmittagsbetreuung an der Waldschule Buchholz an.

Die Betreuung erfolgt während der  Schulzeit

Montag – Freitag                   13.00 Uhr – 17.00 Uhr

Im Rahmen der verlässlichen Grundschule werden die Grundschul-kinder bis 13.00 Uhr durch die Waldschule betreut.

Elternbeiträge

Durch Beschluss der Stadt Buchholz ändern sich die Elternbeiträge für die Nachmittagsbetreuung an den Grundschulen ab dem 1. August 2015.

Grundschulkinder können wahlweise an 5, 3, oder 2 Tagen pro Woche von 13.00 Uhr bis 15.30 Uhr oder 17.00 Uhr betreut werden.
Der Mindestelternbeitrag pro Monat hierfür ist wie folgt gestaffelt:

Betreuung bis 15:30 Uhr                         Betreuung bis 17:00 Uhr

2 Tage/Woche

25 €

2 Tage/Woche

40 €

3 Tage/Woche

38 €

3 Tage/Woche

60 €

5 Tage/Woche

63 €

5 Tage/Woche

100 €

Geschwisterkinder erhalten ab dem 2. Kind in der Betreuung einen Bonus von 30 % angerechnet. Die Elternbeiträge werden per Einzugs-ermächtigung vom Eulennest e.V. eingezogen.

Ein Anmeldeformular sowie die Vordrucke für die Arbeitsbescheinigung und die Erklärung Alleinerziehender als PDF-Dateien zum Ausdrucken erhalten Sie unter "Formulare Eulennest".

Bitte geben Sie die Anmeldung (inkl. Arbeitsbescheinigung) im Sekre-tariat der Waldschule ab.

Die Betreuungsplätze in den Gruppen sind zur Zeit alle vergeben. Es existiert eine Warteliste für die nächsten freien Betreuungsplätze.

Krankmeldungen, Anmeldungen oder Abmeldungen teilen Sie bitte dem Sekretariat der Waldschule, Tel. 04181–5349 mit oder senden direkt eine Nachricht an die Betreuung